> 新聞 > 投資策略 > 名人銀包

圖片



名人銀包

[昔日新聞]
麥玲玲︰善用「銀包旺財法」可增運
2012年1月17日

【明報專訊】麥玲玲(圖)表示,銀包除了可以用來存放鈔票、提款卡及信用卡等,還可以透過「銀包旺財法」,來增長個人的運勢,包括依出生季節選合適顏色的銀包,以及於銀包中放入「貴人利市」。

麥玲玲指出,一年四季分別旺不同的五行,於某個季節出生,自然會受該季節所旺的屬性影響,因此,配襯合適顏色的銀包,可以增長個人的運勢。

首先是春季(農曆1月至3月)出生的人士,該季旺木,故忌綠色,亦因此宜採用白、金或銀等顏色的銀包;來到夏季(農曆4月至6月)出生的人士,該季旺火,故忌紅及橙等顏色,亦因此宜採用藍、紫或灰等顏色。

再來到秋季(農曆7月至9月)出生的人士,該季旺金,故忌白、金及銀等顏色,亦因此宜採用綠色;最後來到冬季(農曆10月至12月) 出生的人士,該季旺水,故忌藍、紫及灰等色,亦因此宜採用紅、粉紅或橙等顏色。

用「貴人利市」 提升運勢

除此之外,一般人亦可以利用「貴人利市」,來提升自己的運勢。麥玲玲表示,除了貴人或成功人士所給予的利市外,一般開工利市亦可視作「貴人利市」,只要將此利市放於銀包中,便可以招來旺氣。此外,利市堨蝷ㄓ@定要放金錢,取而代之可以放少許茶葉及白米,然後再放於銀包中,亦可以帶來好運。